Start Pfarrblatt

Ab Jänner 2012 kann auf Grund der hohen Postspesen das Pfarrblatt nicht mehr an die einzelnen Haushalte verschickt werden.
Nach eingehender Diskussion wurde folgende Lösung beschlossen: Das Pfarrblatt wird an folgenden Orten aufgelegt und kann dort mitgenommen werden:
- Stadtpfarrkirche
- Ursulinenkirche
- Kapuzinerkirche
- Pfarrbüro
- Pfarrbibliothek
- Krankenhauskapelle
- Wohn- und Pflegeheim
- Seniorenstube.
Wir schicken Ihnen das Pfarrblatt auch gerne über e-Mail zu, wenn Sie uns Ihre  e-Mail-adresse bekannt geben unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Das Pfarrblatt ist auch weiterhin abrufbar über Internet unter www.pfarrei-bruneck.it.

Die Pfarrei Bruneck und das Redaktionsteam des Pfarrblattes bitten um Verständnis für diese Änderung